
bohnen
Wir rösten große und sehr große Kaffeebohnen, mittelgroße und Perlbohnen in verschiedenen Röstgraden von hell bis dunkel aus allen Anbau-Regionen der Welt zum Dragieren, Schokolieren, Dekorieren und Genießen.

nibs
Wir brechen die Kaffeebohne auf eine bestimmte/gewünschte Größe und entfernen den dabei entstehenden Staub. Sie erhalten knackige, gleichmäßig große und staubfreie Kaffee- Nibs zur vielfältigen An- und Verwendung.

gemahlen
Wir vermahlen die Kaffeebohne zum Filtern für den Filterkaffee, zum Pressen von Hand (French-Press) und zur Zubereitung des Espresso.

puder
Unser Kaffeepuder ist so fein, dass Sie die Partikel nicht mehr als Körnung auf Zunge oder Gaumen spüren können. Ideal zur Verwendung, wenn sich das Kaffeearoma in Schokolade, Eiscreme, Sahne, Pralinen, Füllungen oder anderen Leckereien entfalten soll ohne lästige Krümel auf der Zunge zu hinterlassen.